Проблема с батареей, Быстро разряжается батарея "на ровном месте" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с батареей, Быстро разряжается батарея "на ровном месте" |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи
Сервисы: Не подключен к сервисам Модель смартфона: BlackBerry PlayBook PIN: 50149C1C ![]() |
В общем дело такое: зарядил пару дней назад я свой ПБ до 100%. Оставил на пару часов дома(wi fi выключен, поставил в ждущий режим) и ушел. Возвращаюсь и он разряжен до (!!!) 2%. Дома никого не было, брать некому, кота тоже нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Из: UK
Сервисы: BIS Зарубежный оператор Модель смартфона: BlackBerry 99xx Bold Touch PIN: HIDDEN ![]() |
В общем дело такое: зарядил пару дней назад я свой ПБ до 100%. Оставил на пару часов дома(wi fi выключен, поставил в ждущий режим) и ушел. Возвращаюсь и он разряжен до (!!!) 2%. Дома никого не было, брать некому, кота тоже нету ![]() Я бы для начала переустановил бы рекоммендуемую прошивку, подключив выключенный планшет к ДМ. После этого погонял бы его какое-то время без восстановления сторонних приложений, только с теми, что стандартно идут с прошивкой. Если все нормализуется, значит дело в каком-то приложении. Если нет, меняйте прошивку на другую. Если и это не поможет, значит дело в харде (дело дрянь). -------------------- Помощь не оказываю пользователям
- не прочитавшим Правила Форума - не заполнившим профиль (сервисы, модель) - обратившимся в личку без рекомендации Администрации Форума |
|
|
![]()
|
|
Сервисы: Не подключен к сервисам Модель смартфона: BlackBerry PlayBook PIN: 50149C1C ![]() |
Я бы для начала переустановил бы рекоммендуемую прошивку, подключив выключенный планшет к ДМ. После этого погонял бы его какое-то время без восстановления сторонних приложений, только с теми, что стандартно идут с прошивкой. Если все нормализуется, значит дело в каком-то приложении. Если нет, меняйте прошивку на другую. Если и это не поможет, значит дело в харде (дело дрянь). ставил прошивку, которая сама выскочила в досупном обновлении ПО.(я так понимаю, вы это имели ввиду под "рекомендуемой прошивкой"). и версия ПО 2.0.0.7971 Сообщение отредактировал akim - 27.3.2012, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
Из: UK
Сервисы: BIS Зарубежный оператор Модель смартфона: BlackBerry 99xx Bold Touch PIN: HIDDEN ![]() |
ставил прошивку, которая сама выскочила в досупном обновлении ПО.(я так понимаю, вы это имели ввиду под "рекомендуемой прошивкой"). и версия ПО 2.0.0.7971 А что с приложениями? -------------------- Помощь не оказываю пользователям
- не прочитавшим Правила Форума - не заполнившим профиль (сервисы, модель) - обратившимся в личку без рекомендации Администрации Форума |
|
|
![]()
|
|
ставил прошивку, которая сама выскочила в досупном обновлении ПО.(я так понимаю, вы это имели ввиду под "рекомендуемой прошивкой"). и версия ПО 2.0.0.7971 вчера вечером зраядил ПБ до 100% и сделал хардовую перезагрузку(выелючил его, когда он подключен к сети, выкл+кнопка паузы). И оставил в режиме ожидания на ночь. С утра просыпаюсь заряд 99%. В универе читал книгу пару часов, пришел домой и вот уже вечер и 90% заряда. Вроде как все нормально теперь ![]() полезную инфу нашел тут: http://supportforums.blackberry.com/t5/Bla...te/td-p/1055953 |
|
|
![]()
|
|
Сервисы: Не подключен к сервисам Модель смартфона: Не выбрано PIN: hidden ![]() |
у меня за ночь теряет где то 10%
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Среда, 27 Января 2021 г., 22:30 |